Не судите

Жизнь снова идет своим чередом,
Не так как прежде, но все же идет.
И белый снег за моим окном
Мне говорит, что все это тоже пройдет...
То депрессую, то снова стихи пишу
(Опять начала, сама не знаю зачем).
Не посвящаю больше строчек Ему,
Теперь стихи - это вызов, вызов Всем.
Всем тем, кто не понял, не подошел,
Когда я упала, и помощь была нужна,
Тем, кто руку не подал и мимо прошел.
Теперь всем им я спокойно смотрю в глаза.
Уже не кричу, пытаясь им доказать,
Что жизнь одна, ее нужно достойно прожить.
Но те, кто не знает, зачем на плечах голова,
Не смейте... Не смейте меня судить!

23.12.2017


Рецензии