Ещё раз о любви
Для тебя и меня...
Нас любовь не венчала -
Так судьба предпочла.
И у каждого был
К счастью выбранный путь.
Только сердце просило:
"Меня не забудь!"
Не забудь первой встречи ,
Первой нашей весны!
Тихо падали с губ
Слова нежной любви.
О любви , о любви
Были наши мечты.
Только письма остались,
А в них - миражи...
Снова я возвращаюсь
На старый вокзал.
И колёса по рельсам
Опять застучат.
Застучат словно в сердце,
Пытаясь войти.
Как мне жаль ,
Что не знаю я:
Любишь ли ты?!
Свидетельство о публикации №117122306235