Дошла до точки
Не спится мне, а ночь совсем тиха.
И в голове, цветочки да листочки
Хотят улечься в столбики стиха…
Тоскливо. Беспокойно и уныло,
Луна в окне, пытает душу мне.
Перевернусь, притихну, снова с тыла,
Слова и рифмы роются в уме.
О, Господи! За что мне эти муки?
Опять стихи. Кто будет их читать?
Ну, разве только дети мои, внуки?..
Ведь только правду нужно им писать.
9.02.2017
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117122306209