Косящий под умного...
(....) -3~~~ (четверг)
Наброски-70-05
КОСЯЩИЙ ПОД УМНОГО...
БЕЗУМНЫЙ ВЕЗУВИЙ ВСЕГДА ИЗВЕРГАЕТ, ...
ТО ПЕПЕЛ, ТО ЛАВУ, ТО КАМНИ ЛЕТЯТ; ...
КОСЯЩИЙ ПОД УМНОГО ЧУШЬ ИЗЛАГАЕТ,
А ЛоХИ ВСЕЯДНЫЕ - БРЕДНИ ... ЕДЯТ...
Ф2000
"Пипл хавает" - слова поп-исполнителя Б.Титомира,
популярного в начале 1990-х годов у российских подростков
благодаря необычной манере поведения на сцене,
заимствованной у чернокожих американцев, выступающих в шоу-бизнесе
(бритая голова, черные очки, характерные головные уборы,
непристойные жесты, кривляние, металлические украшения и пр.).
Это "выражение" прозвучало в одном из интервью Б.Титомира для российской прессы.
"Пипл хавает" - Словарь крылатых слов и выражений...
enc-dic.com›Pipl-havaet-1170.html
P.S. Каждый думающий сам определит,
кто есть - КОСЯЩИЙ ПОД УМНОГО...
В нашей современной действительности - такой ... не один...
Свидетельство о публикации №117122300620