Я мечтаю, как блузка, обнять твои плечи
Но находишься будто в другой Вселенной.
Я не знаю, где ты, но твой голос родной
В сердце сладкой истомой звучит неизменно.
Я не вижу тебя, в чем и как ты одета,
Но, представив, от мысли шалею мгновенно:
Ты опять, как всегда, неприлично раздета
И красой возбуждаешь меня откровенно.
Я мечтаю, как блузка, обнять твои плечи
И как лифчик ажурно взять груди в охапку,
А на талии поясом в каждый наш вечер
Затянуться от страсти хочу очень сладко.
Я хочу жить, как зеркало, рядом с тобой,
Чтобы ты, не стесняясь меня никогда,
Отражаясь во мне, любовалась собой
И своей обнаженной душой иногда.
Ты живешь не со мной и не знаешь меня.
Ты планета совсем из другой Вселенной.
Я не вижу тебя, только день ото дня
Вновь в мечтах улетаю к тебе бессменно...
10.09.2015
_____________________________________
=====================================
Я приду к тебе как-то
В струящемся шёлковом платье,
И прижмусь очень нежно
К колючей, небритой щеке...
И почувствую сильные руки твои
и объятья,
Вновь поверю: со мною ты,
А не там, в далеке - далеке!..
Так хочу, чтоб не только глаза
лишь мои воспевали,
Тонкий стан, или шёлк моего белья...
И не платье прекрасное,
Чтобы на мне увидали,
А душа чтоб красивая
Нежно во мне расцвела!..
Мне не важно, какую увидишь
меня ты однажды:
В платье ситцевом,
Или из тонкой парчи,
Лишь смотрел бы с любовью-
Для меня это очень важно...
И была бы единственной -
Этому много причин!..
Обними ты меня
Если очень желаешь быть блузой,
И прижмись ты к груди,
И со страстью меня ты целуй!
Лишь желанной мне быть,
Откровенно, а не с обузой...
Будь ты зеркалом,
Но без любви, не балуй!...
Я доверюсь тебе,
Если любишь меня не меж делом
Так мечтаю, пришёл чтоб ко мне
не на час!..
Обнажусь пред тобой
Я душою своею и телом -
Иль в одежде, или без неё -
Это разве так важно сейчас?..
Я приду к тебе как-то
В струящемся, шёлковом платье,
И прижмусь очень нежно
К колючей, небритой щеке...
И почувствую сильные руки твои
и объятья...
И поверю: со мною ты,
А не там, вдалеке - вдалеке...
____
Алив! Интересные у Вас стихи, жизненные,
с красивым слогом...
Очень нежный стих.
Но я слегка буду сдержанней.
Читайте между строк...)))
Римма Размашкина 2
_______________________________
===============================
Ты для меня, как другая планета...
Но я мечтаю о встрече с тобой!...
И представляю. что ждёшь и раздета...
Я задыхаюсь от мысли шальной...
В страсти хочу я с тобою сгорать, -
Быть всегда рядом.. тебя обнимать...
____
Алив! Очень нежные и проникновенные стихи!
Ласковые строки!..
Ольга Праскина
Свидетельство о публикации №117122306194
http://stihi.ru/2015/03/19/8036 С уважением.
Александр Орлов 44 29.05.2020 21:19 Заявить о нарушении
Хотеть не вредно, правда, но порой так всё же очень хочется... )))
http://stihi.ru/2018/11/11/43 С теплом и уважением, Алив
Алив Сан 30.05.2020 01:28 Заявить о нарушении