Ком поперёк горла

Ком поперек горла,
Сердце болит ...больно...
Глупость наша искалечила душу.
Память моя стёрла
Слов твоих стиль вольный.
Я выплыла, обессилив, на сушу...
___
Вроде смогла, вроде справилась...
Живу, наслаждаюсь днями,
Всё у меня хорошо...всё иначе...
Но, черт возьми, мне так с тобой нравилось!
И теперь в тайне ночами
Я горько и долго плачу...
___
Всё во мне изменилось,
Больше не вижу мужчин
И никогда никому не скажу "люблю".
Лодка моя накренилась,
Устав от любовных пучин,
Оказалась она не под стать кораблю...
___
Я на тебе поставила точку.
Ты последний, больше не буду...
Нерожденные дети мои ушли за тобой...
Навсегда поселился теперь в моих строчках...
Никогда тебя не забуду...
Никогда ты не сможешь стать для меня чужой...
___
В окнах теперь зима,
А внутри межсезонье,
Сердцу еще тепло, но корочка льда
Нарастает как тьма,
Как иней с утра на газоне.
Беспощадно грядут холода...
___
Ком поперек горла,
Сердце болит... больно...
Месяц, другой...я себе не могу приказать...
Я без тебя замёрзла...
Пою нашу песнь...сольно...
Я так много хочу...но не могу сказать...

17.12.17


Рецензии