С обнаженною душой

 
Да, люблю я песни, пляски
У народов всей земли!
Ноты, сложенные в сказки,
В мир иной меня несли.

Жизнь, где в ритмах расцветала,
И понятен был язык.
Что мне душу задевало,
Чувств открытых вдруг вдруг на миг.

Но не  всё душа встречала,
Где-то видя пустоту!
И фальшивость обливала
Показухи суету.

Меня суперы достали,
Для сирот страны проект.
Как же дети удивляли,
Через боль, открыв свой свет!

Как же чувства обострённы!
И душа обнажена...
счастье рядом вне законов,
Им надежда лишь дана!

Нынче  "звёзд"  уж слишком много,
По делам иль по деньгам?
Память мира судит строго,
И кого оставит нам?
    =============


Рецензии