Солнцестояние

Сегодня Солнцестояние
Самая длинная ночь
Отброшу сомнения прочь
Загадаю одно лишь желание
Нет страхам и нет запретам
Круша в голове преграды
Я Солнцу отправлю приветы
Я у Солнца прошу награду
И не важно, как долго ждать
Даже век световых лет
На одной из ярких комет
Прилечу, чтоб Тебя обнять
Узнаю твой дух по искрам
По музыке льющейся в вечность
Мы не будем иметь мыслей
Только Космос и Путь млечный
Мы не будем иметь формы
А будем потоком энергий
Мощных чистых безмерных
Забудем понятие нормы
Мы просто сольемся светом
И станем одним целым
Будет видно с Земли летом
На Небе звёздное тело
Ничего уже нам не нужно
Лишь сиять на просторах Вселенной
Будем вечными и нетленными
Будем цветом блистать жемчужным
Завтра Солнце прибавит минуты
И начнет увеличивать день
Я сегодня отправлю в мишень
Свои стрелы... вдруг, попадут...

21.12.2017


Рецензии