На волю ветра

Смотрю на мир и улыбаюсь,
Я часть вселенской красоты.
И о судьбе своей не маюсь,
Всё есть  для жизни и мечты...

И с лёгкой поступью шагая,
Навстречу солнечному дню,
Что нужно мне, я точно знаю,
Что пре украсит  жизнь мою...

На волю ветра, все желанья,
Хвала, сегодняшнему, дню.
У чувств любви свои признания,
О них, Всевышнего, молю...

Спасибо тем, кто вместе, рядом,
Кто делит кров, очаг, еду!!!
Кто одобряет, своим, взглядом,
Я, с ними, век не пропаду!!!


Рецензии