Забвенья выпито вино

забвенья выпито вино
в душе грустит хмельная хладость.
но не забыть мне все равно
тех дней мучительную сладость.
когда глаза горели днем,
свет яркий солнца затмевая
и звезды падали огнем
в медовые мгновенья рая.
шептали губы страсти бред,
тела сплетались,застывая
и очевиден был ответ,
любовью жизни украшая..
но вот заплакали дожди,
прощальной осени объятий.
и ты сказала мне-"Не жди",
забрав косметику и платья.
в холодный сумрак синевы,
ее шаги затихли..тая.
не поднял снятой головы,
сон с явью горечью мешая.
кричать мне некому слова,
от сердца,рваного любовью.
увядшей жалостью листва
в окно стучит багровой кровью.


Рецензии