Не лезь на Россию!
Сложная загадка, господа!
Как ни крути, как не верти
Как не входи в неистовый раж
Ангел с мечом стоит на пути
Зря Валаам притащил свой багаж!!!
Ни США, ни Япония, ни Запад
И ниКАКАя другая страна
Не смогут Россию нашу захапать
Зря затеяна эта дурная война!
Будут гонять и в хвост, и в гриву
Падут столицы "ведущих" держав
Не будет колбасок к немецкому пиву
Не станет французского куража!!!
Не трожь Россию, наглец загребущий
Она тебя спасала не раз и не два!
В срок расцветут яблони и груши
От песни Катюша заболит голова!!!
Летальное оружие к тебе прилетит
И отобьёт людоед, твой аппетит
Летальное оружие прямо в штаны
Оторвёт "хозяйство" и конец войны!!!
Свидетельство о публикации №117122306120
Халилова Надежда 17.05.2022 12:02 Заявить о нарушении