А я отвечу не любить тебя нельзя
Не кротко, тихо -- смело и отчаянно!
И по глазам, как небо голубые,
Ты всё поймёшь, что это не случайно...
И всё начнётся заново с тебя,
Вновь кровь поднимет небо ещё выше!
И всполыхнёт, как майская гроза
И отзовётся эхом в сонных крышах...
А я отвечу -- не любить тебя нельзя:
Не иногда, недолго и не вечно...
Тебе скажу -- любовь я назвала,
Как лунных звёзд на небе -- бесконечность!
И в миг словA сольются в унисон,
A чувства над землёй восторжествуют!
И я ворвусь в твой предрассветный сон
Горячим, словно солнце, поцелуем...
Свидетельство о публикации №117122300611