Потом
к чёрту послать все
аномалии
Проще и радужней выстроить жизнь,
плюнуть смерти в лицо и
так далее...
А если зло нельзя умертвить,
взять
и уйти в счастливую сторону
Не обрывая заветную нить,
шанса не дать победить ворону
Но просто сбежать, успокоив себя,
это не то,
это пустое
Ведь всё вокруг - отраженье тебя,
от лучика в луже
до слишком густого настоя
в мыслях, словах,
что не повернуть,
как хотелось бы, колеса истории
Всё больше свободы желая вдохнуть,
мы превращаем себя в крематории
Пламя, как в топке,
в груди гудит,
струи дыма нам кажутся крыльями
Кто кого в конце концов победит
мы узнаем потом,
даже не зная имени
Свидетельство о публикации №117122306097
Виктор Давыдов 25.12.2017 10:34 Заявить о нарушении