***

 Говорят, тобой я брошена.
 Ну, а я ушла сама.
 Попривяла трава скошена –
 Ты один и я одна.
               
 Недоеденное яблочко,
 Иль цветок без лепестка…
 Наплывает тоска черная,
 Грозовые облака.
               
 Две судьбы, две льдинки рваные
 Вдаль понес времен поток…
 Обожгло бедой незваною
 Наземь брошенный платок.

Г. Уланская


Рецензии