Цветущий май к себе зовёт

Не упивайся силой власти,
Не увлекайся силой страсти.
И в небе облачном пари,
Когда кружатся журавли.

Живи и радуйся живому,
Планете,небу голубому.
Люби природу,птиц,зверей,
А больше всех-цени людей.

От всех красот живой природы
Уйдут печали и невзгоды.
И в сердце радость оживёт,
Цветущий май к себе зовёт.

В садах весенний аромат,
В рассвете яблонь-белый дым.
Сирень царица,сестра мая,
Волнует сердце молодым.

Люблю цветущую природу,
Сирень-красавица моя.
Под синевою небосвода,
Под звуки песни соловья.

Под Глухариный в поле клекот,
И под сосновый аромат.
И солнца чувственного трепет,
И солнца пурпурный закат.


Рецензии