Возможно ль всё
Возможно ль всё, что ум пророчет;
Количество доступных поз,
Иль только, что жена захочет?
А то, что я хочу нельзя, –
Фантазии мужчин преступны…,
И забываю, что семья,
Что девушки всегда беспутны…
И шлюшка – это грех большой;
Жены подруга сволочь тоже,
И если ты с самим с собой? –
Детей ты погубил – О, Боже!
Я говорю жене своей:
«что Муза тоже не разиня;
Подвинься чуточку левей, -
Ведь в творчестве она богиня»…!
Свидетельство о публикации №117122306022