Преисподняя

Если что-то и есть в нас,
То это – любви преисподняя,
Костерок и пожарище,
Лето и новогодие,
Стоны родов.
Переплетения ссоры,
Иглы оводов
И расписные узоры
Ласки
На вечерней заре
И на утренней,
Сказки,
Ни за какие сокровища
Не купленные.

23.12.17


Рецензии