Себе Любимой!
Про кого ж забыла?
Пора бы выписать «Гран-При»
Для себя - любимой...))
***
СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.
Она – талант?!
Нет, бОлее – алмаз!
Она – творит?
Нет – поражает нас!
Изящно вЫграненный камень –
Душа – цветок?
Нет – это пламя!
И языки его сжигают
Всю чернь, что в людях обитает!
Не голос – флейта!
Речь?– Нет - Песня!
Слова - взрывают Поднебесье!
Меняют русла рек!
Да кто же? – Не человек!?
Она – О! Боже! - Живая
Лава из вулкана!!!
Где истина?
А в чём обманы?
В пуантах боли -
Балериной
Стих пишет... Да!
И паутиной
Плетёт узор
«Vivat-Балета»...
Играй! Актриса!
Пой куплеты!
P.S. Тебе – всё лето!
Всем – приветы!)))
01.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117122306005
Как танец легок и изящен -
Здесь грациозность навсегда!
А сколько в этом настоящем
Давящей боли и труда...
Vivat-Балет! Моя звезда!
С теплом души и нежностью сердца!
Сергей Кузнецов 32 04.05.2021 21:17 Заявить о нарушении
Придётся сиять звездой от ответного стиха.))
С теплом, улыбкой и уважением...
Арина Батуренко 10.05.2021 00:00 Заявить о нарушении