Вот Для Чего Нужна Башня!

Юрий Шорников.

Здравствуй, здравствуй, здравствуй светлый воин
Скоро все пойму я и тогда
Буду твоего внимания достоин
Читаю, истину прошедшую года

Радость встречи предстоящей вижу
Знаю все поймём друг с другом и без слов
Я тебя надеюсь не обижу
Если помолчу ещё пару деньков?

Ты прости за то что сильно трусил,
Думал надо просто тихо жить
И к моменту этой нашей встречи
Не успел всей памяти открыть.

Наверстать все постараюсь быстро
Самость, все что предки дали нам,
Как с причинным телом управляться,
Все прочту все, осознаю сам.

Или может быть не в том копаюсь
Не туда смотрю, так ты направь?
Предков наших знания стараюсь,
Осознать, постичь, понять, принять.

Время тут безжалостно и дико,
Каждая секунда словно век,
Там куда стремимся мы скажи-ка
Жить и вправду будет вечно человек?

Всё пожалуй хватит на сегодня,
С благодарностью к тебе прекрасный друг
За твоё внимание что недостоин
За надёжность твоих сильных рук!

И ещё одно сказать хочу я,
Не имеешь права умереть!!!
В прошлый раз на испытаниях тарелки,
Страшное случилось, ты поверь!

В этот раз не допустить такого!!!
Все проверить тысячи разов,
Если суждено лететь то только вместе,
Не для смерти Бог родил сынов!               



               
                ***


Сергей Конрад.

Вот Для Чего Нужна Башня!
Пронзающая Миры!
Завтрашний День! И Вчерашний!
Части Одной Игры!
                ~
С Любовью Объединяем!
Нежно Врастаем в Суть!
И Ни Чего Не Теряем!
Светом Наполнив Грудь!
                ~
Она Подойдёт, Улыбнётся!
Улыбка Заменит Оскал!
Как Долго! Средь Мрачной Ночи!
Дорогу к Тебе Искал!
                ~
В Симфонии Вечного Боя!
В Битвах с Судьбою Своей!
В Борьбе Бесконечной с Тобою!
Рождаем Наших Детей!
                ~
И Вот! Полыхнуло Небо!
Взорвалась Опять Тишина!
Скажи Друг! Где Ты Ещё Не Был?!
Там Ждёт До Сих Пор! Она!
                ~
В Ловушках Расставленных Ею!
Пропали На Веки! Они!
Искатели Древних Сокровищ!
Свои Потеряли Огни!
                ~
Сердца Их Потухли в Сомнениях!
И Пали Воины! Ниц!
Ночные! Земли Герои!
Растаяли в Свете Зарниц!
                ~
Проплыли Тысячелетья!
В Веках Заблудились Мы!
И в Веренице Столетий!
Блуждают Надежды Твои!
                ~
Не Мудро Гоняться За Тенью!
И в Книгах Искать Ответ!
Который Всегда с Тобою!
Которого в Книгах Нет!
                ~

В Детской Улыбке Весёлой!
В Отблесках Странных Огней!
Хранится Сокровище Древнее!
Отмычка От Всех Дверей!
                ~
Симфония Чудных Звучаний!
Вибрации Высшей! Ключ!
Тот! Кто Поднимет Сокровище!
Станет Силен и Могуч!
                ~
И Мощь Океана Бескрайнего!
Волн Бытия! Их Заряд!
Будут Служить Победителю!
Волю Его Претворят!               


Рецензии