Время счастья

Писать
Чтоб поднимать свой мир
К вершине
Надеяться
Что будет время
Сесть за свои стихи
И вспоминать
Те дни
Когда не надо было слов
Ведь я дышал одним
Тобой, тобой
Моя любовь

Не надо было мира мне
Ведь мир был мой
Не надо было и весны
Она была со мной
Ты и это была ты

Я, думаю и ещё
Надеюсь
Что время даст мне
Сесть за мои стихи
И ты , и те
Что были так небрежно
Оставлены в пути
Они со мною будут каждый день
Встречаться
И мы будем вместе
С временем счастья
Подниматься
И соберёмся
Снова
На вершине


Рецензии