Напропалую

Напропалую закачу я бал и праздник,
кутить начну, шампанское, вино,
надену платье я такое, что проказник
как оглушен, как будто не видал давно.

Где груды ничего, блистая и сверкая,
манят, как россыпь золота, держись.
Прекрасна, как богиня, шествуя, нагая,
красавиц мира всех затмлю, те будут ниц.

Напропалую праздник, бал, веселье,
рекой польется жаркое хмельное,
нам не грозят раскаяние и боль похмелья,
ведь только раз в году бывает и такое.


Рецензии