Серебристый шаман

Лицо шамана усыпано огня искрами.
Пылью звездной покрыты волосы.
В сердце сошлись все дороги ведущие к истине,
Забыты слова , но он сам сути голос.

Дыханием движет он реки и образы.
Он станет птицей и ветром и былью.
И мастерски двигая силой посохом,
Растит у тебя , у меня заветные крылья.

Его я не встречу в своей параллельности,
Но знаю дороги к нему ведущие.
Они покрыты  серебристой пылью,
Упавшей с волос его, проникающих  в будущее.

Когда его сердце бьется чаще.
Я замираю в надежде, прислушавшись.
Пространство сотканное из вуали.
В любой момент может просто разрушиться.







 


Рецензии