Розтлевай и властвуй
"Чтоб властвовать ты роздели.
Пуская в ход снаряды, пули,
Розвратом бей,чтобы тянули,
Страстей вериги до земли.
Бухлом залей народ по шею,
Трави народа генофонд
Чтоб детям, внукам,ядом шлея,
Через века как тень злодея,
Закрыла света горизонт.
На наркоту детей подсажуй,
Отравы реки на поток.
И то что бело-сделай сажей,
Кому свой стан-пусть станет вражий,
Взойдёт там плевел-был цветок".
Блудняк тотальный всех бичует,
Самцы и самки как зверье.
Розврат с экранов атакует,
Кумир нагим смеясь танцует,
За норму-мерзость выдаёт.
Все демократию возносят,
Рабовладельцы у руля!
Кровавый долар только косят,
Деннице в жертву люд приносят
Делами Господа хуля.
Но поругаем не бывает!
Полна уж чаша, места нет!
Что уготовано не знают,
Гиеною тогда залают,
И тьма покроет неба свет.
Заступник за народ восстанет,
Кольчугой Веры защитит.
Доспехом Духа верным станет,
Из ножен кладенец достанет,
А правды сила-будет щит.
Свидетельство о публикации №117122305910