***

А где-то бездумный гнозис,
Хаос познающий.
И никаких вопросов.
Слушаю душу.

Забери меня в лето.
На свой солнечный остров.
Унеси меня с ветром.
В удивительный космос.

Ужас и любовь
Порядки,хаосы.
Я прищурю глаз, нахмурю бровь
Стану я рекой алмазной...


Рецензии