У озера

Был ветер на озере
И были чайки
Машина застряла в песке
И шли монахи из монастыря
Были облака
И музыка и ты
И моё сердце
С тобой
О боже
Что мне дать
Что я могу
Хочу
Восстать
Родиться вновь
Чтоб вернуть
То, что было моим
Тебя моя любовь


Рецензии