Жалкая движется судьба

Жалкая и слабая
движется судьба,
и других корябает
эта голыдьба,

Если не удержишься
за узду щедрот –
сутью ложной свергнешься,
ложью тех высот...

Притяни усилия
на свою главу –
будет душемирие,
лишь его приму!

Помоли высокого
Неба что Отца –
и моли с открытого
своего лица!

12.2011


Рецензии