Донбасс
Донбасс, пойми, скоро мир!
чай вечерком пить мы будем!
слышна музыка с квартир!
где сейчас это все? скажите!
война вовсе запугала нас!
вы близких своих берегите!
каждую секунду, минуту, час!
Донбасс, я всегда за тебя!
за тебя жизнь могу отдать!
тебя беречь буду любя!
и мир буду с тобой ждать!
ракеты взрывы во дворе.
люди бегут в подвал быстро!
школу нам не в сентябре!
в наших тетрадях чисто!
Свидетельство о публикации №117122305881