***
Выбираю лишь главные роли, хоть они и ничтожно малы.
В них всегда много грусти, любви и тоски и сюжеты у них не легки.
Ты стараешься сделать меня одной из твоих персонажей
Листом книги, часом короткого дня, может фильмом полнометражным
Знай, что я не из тех кто сидит в темноте
Ожидая когда ты придешь туда где оставил
Я породы другой, я шелест травы, я буду везде
Я ветер свободы, куда путь бы меня не направил
Но ты нравишься мне, я с тобой хоть за край бы пошла,
но не примешь ты моей роли, я простая, зачем тебе глупая я?
Неизменная, дерзкая, своевольная.
Милый Мастер, жизнь твоя предрешена, жестокой великой судьбой
Хочешь стану твоей Маргаритой, и на веки останусь с тобой?
Свидетельство о публикации №117122305861