С Новым вас годом, земные друзья!
Время несётся сквозь Космос вперёд.
С ним, по дороге годами соря,
Радуясь жизни, шагаю и я.
Где-то помедленней, где-то быстрей,
Стрижка под пуделя, рот до ушей,
Зонтик под мышкой на случай ненастья,
Ну и конечно, авоська со счастьем.
Шпарю с улыбкой невзгодам назло,
Всем настроенье своё и тепло
На остановках трамвайных даря,
С Новым вас годом, земные друзья!
23.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122305856
СЕРГЕЙ, ХОРОШО НАПИСАНО,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!
💤🍬🌾💕🌾🍧💤🍬🍃💕🌾🍧
Людмила Ярёменко 04.09.2023 18:44 Заявить о нарушении