Коротко о себе

Как о себе мне написать, не знаю
И сколько строк тут написать, о чём?
О том, что сильная и волевая
И что я в снег шагаю босиком?

О том, что родилась я в южном крае
Где солнце выжигает всю траву
Где гор хребты от края и до края
Собою заполняют пустоту.

Я в горы уходила за тюльпаном,
Чтоб посмотреть, как он растёт в снегу
А летом любовалась этим краем,
Где маковых полей узришь красу!

Где я сейчас? В Москве, столице нашей
Где снег кружась, летит и красота
Где по весне, тюльпанами сверкая
Сияет, обнажённая она.

Любуюсь из окна прекрасным видом
Встречаю солнце рано по-утру
И каждый раз от края и до края
Уже собою заполняю пустоту.

22 декабря 2017г.


Рецензии