Мы

Мы влюбляемся в тех, кто играется с нами,
словно сытая кошка с мышонком в ночи.
Мы окутаны в жизни, как дикими снами,
и где глухо кому-то прощание звучит.

Любим солнце свое, что придумали и безнадежно,
а оно равнодушно осветит, уйдет, не любя.
Лишь останется в сердце неясность тревожная.
Только грусть и печаль лишь тебя возлюбя.

Мы влюбляемся в тех, исступленно мы любим,
а они нас легко забывают, смеясь, как над шуткой.
Вот на свете, в природе такое бывает и люди,
не рождая и не взрастив, убивают прекрасное жутко.


Рецензии