Под Новый Год
Под Новый Год, хочу Вас, леди, вспомнить.
Под Новый Год, чудес лишь сердце ждёт ...
Услышав, Вас, моё сердце вздрогнет.
Без Вас, миледи, моё время не идёт.
В душе остановились стрелки
На той минуте, когда покинул Вас ...
Мне кажется, что я стою у Стенки,
И только жду у Времени приказ
Свидетельство о публикации №117122305823