Распахнет окошко в душу смело. Комм

Нет,не верю,что душа такая.
В ней хранится Господа тепло.
В непогоду,лишь среда бросает.
Отворив в ней светлое окно.

Ведь душа доверчива,наивна.
Верит всем,закрытой быть не может.
Все невзгоды,ветры,грозы.ливни.
Окружение в ее окно заносит.

И нередко холод принимая.
Отогреть старается теплом.
Всех,кто холод в душу посылает.
Победить,обиды,боль,добром.

Да,бывает мерзнет от мороза.
Слишком много отдала тепла.
И росой хрустальной льются слезы.
На стекле закрытого окна.

Закрываясь,отдохнуть уходит.
Чтоб согревшись,вновь тепло дарить.
Отдохнув,замерзших душ находит.
Согревая,помогает жить.

Лишь когда оставит свое тело.
Возвратившись к Господу домой.
Распахнет окошко в душу смело.
Обретая счастье и покой.


Рецензии