ты с другой

Раз полюбил ты другую,
То не губи ты мою душу.
Не обижай свою малую.
И побольше ее слушай.
Раз вместе быть не суждено.
И любви запрет глаток.
В этом мира давно решено.
Ты мой любви цветок.
Сохранить тебя не удалось.
Ведьма забрала в свой плен.
Я сразу не уяснила, что случилось.
Поняла тогда, когда кровь текла с вен.
Как бы боль не резала меня.
Что не говорили бы другие.
Я навеки останусь твоя.
Хоть мы уже не милые


Рецензии