злодейка-судьба

злодейка-судьба
нагадала несчастья
ее ворожба-это рока кусок
и полосы черные,ливень ненастья
во мне отразились
как горький глоток

но я не ждала
ни о чем не просила
на помощь пока никого не звала
боролась,пока была сила
но,стала слаба
да,я стала слаба...

злодейка-судьба
я прошу о пощаде
меня не кляни и силком не держи
меня отпусти при таком вот раскладе
прошу от души
да,прошу от души

дай время чуть-чуть
отдышаться немного
и сердце мое лишний раз успокой
меня ты прости и не будь со мной строга
меня отпусти
ты меня отпусти

злодейка-судьба
не играй со мной в прятки
на душу свою ты греха не бери
меня отпусти,вот настанут вот Святки
меня отпусти
если можешь прости...

и я отрешусь от былого,плохого
я выпила все от глотка до глотка
спроси обо мне ты родная,любого
как стала кротка
как я стала кротка...


Рецензии