Страх
Добрый вечер!
У страха, -
Глаза велики.
(народная пословица)
Стах, -
Боязнь за свою шкуру.
Страх, -
Правды слов не знать.
Страх, -
Трус друга предаёт.
Страх, -
Позабыл любви слова.
Страх, -
Весёлый уйди от меня.
Страх, -
Знания мне ни к чему.
Страх, -
Детей к ворюгам ведёт.
Страх, -
За грош в рабы отдаёт.
23.12.2017 14:13 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117122305689