Провидцев ищем мы везде и всюду

Провидцев ищем мы везде и всюду
Пытаемся вперёд предугадать, что
Предстоит, и в чём мы будем, хотя
Бы Новый Год встречать. Как избежать
Потерь и как бы лучше, взять денюжку
Себе опять срубить, при этом мы
Стараемся как можем, беднейшими
Себя изобразить. Вот мы живём вот так
Всю жизнь гадая, как, что, зачем и
Почему, и лжепророков в верх вздымая
И лжём себе, зачем? Я не пойму.   


Рецензии