Что это за любовь

Каждой ночью, наблюдая за тобой,
Ощущения пробивают во мне вой.
Невозможно, но буду рядом я с тобой,
Это сложно, и мне страшно порой.

Что это за любовь,
Если она не доставляет боль?
Если в рану не прибавит соль,
Что это за любовь?

Что это за любовь,
Если от неё не страдает душа?
Если не тяжело жить, дыша,
Что это за любовь?

Ты под кожей, мне не вытащить тебя.
И возможно, обвиняю тебя зря,
Но ты злишься, и уже не изменить!
Эй, мальчишка, как же дальше с тобой жить?

Что это за любовь,
Если она не доставляет боль?
Если в рану не прибавит соль,
Что это за любовь?
Что это за любовь,
Если от неё не страдает душа?
Если не тяжело жить, дыша,
Что это за любовь?

12.12.2017 г.


Рецензии