Под занавес

Хочу сказать
Ну,невозможно промолчать.
Прекрасное лицо страны:
Где все свободны,все равны,

       Где может каждый из глубинки
       Смотреть красивые картинки
       Как наяву,буквально в зале.
       Студентом,и чего! Вы стали.

Потом советником,послом
И,даже,пресс-секретарём.
Вы умница!..Вы догадались,
А может умник.Все старались.

        Полуфинал и, Вы добрались
        Сюда из крохотной деревни
        Семья владела ей издревле.
        Затем почти сто лет в опале,

Но руки с пульса не снимали
И,всё вернулось,погляди-ка
Всего,как прежде,Вы владыка.
Опять мошною правят бал

        Совсем неважно, что не знал,
        Что пять на свете континентов
        У смуглых не было моментов
        Олимпиаду провести

Ты, не волнуйся,посиди
На видном месте,но в сторонке.
Ты, как бандеровец и в схронке.
Твой час настанет всё равно

         Ты выплывешь,ты из того.
         Что наверху давным-давно,
         А, мы под занавес,мы в пыль.
         Неправильно, но это- быль...

    Арик  Сержантов  23.12.2017г.

       


Рецензии