О любви 2017-152

***
Любовь захватывает всю территорию жизни, делая всё остальное второстепенным…

***
Природа сокращает срок любви, чтобы она не отвлекает человека от житейских дел.

***
Любовь коротка, супруги за 3 – 4 года должны найти общность других совместных интересов…

***
От любви можно ожидать всего, чего не хочешь.


Рецензии