после долгого затишья

после долгого затишья
напишу четверостишья

о прошедшем и былом
о хорошем и плохом

о подснежниках зимой
о гуляньях с детворой

о космических прогрессах
о чтецах и поэтессах

о мирских и Боголюбах
о ночных и ярких клубах

о превратностях судьбы
и о том,как мы слабы...


Рецензии