По грязи

По грязи, по грязи...
помня лишь чистоту!

Если больше нет сил,
вспомни детство, мечту,

Вспомни матери взгляд
и улыбку отца -

С этим каждый свой путь
ты пройдешь до конца.

...Теплота у печи,
свежий хруст простыней-

Маль ль было намеков
среди полчища дней?

Они все об одном  -
никогда не признай -

Жизнь лишь грязь. Сквозь нее
  путь в твой рай ..




 -


Рецензии