вчерашний день был зря..

И от времен прошедших остался странный след.
Ни кто теперь не знает, где правда – правды нет
Не успокоит сердце вечерняя заря  ,
Узнаешь на рассвете ,вчерашний день был зря.

Маршрут проложен новый - его конец тупик
И стон сопровождает последний чей-то крик.
И жертвы не считая ,  покой им и почет.
Мы дальше продолжаем свой яростный поход.

Страна давно устала ей надо отдохнуть,
Но где-то в кабинетах нам чертят новый путь …
 


Рецензии