Эскиз Любви

 

Тот луч был ясен, но не бросок.
Он утром свежести светил  ...
То был мне Юности набросок,
А не светило из светил  ...

Не знало сердце от чего так бьётся,
Когда коснулся я твоей руки  ...
Нам в жизни поздно познаётся
Шедевр подаренной любви.


Рецензии
Я счастлив,что я моей жизни явился
истинный шедевр подаренной Любви Евгений Т.

Евгений Теслюк   23.12.2017 14:02     Заявить о нарушении