Имя
Забылся так, что забывает имя,
Которое с достоинством носил
Одновременно с многими другими.
Такие уж случились времена.
Хотя и прежде разное бывало.
Бывало - сплошь такие имена...
А иногда и одного хватало.
Бывало, восстающий в рост колосс,
Осваивая части и частицы,
И вширь и в небо неуклонно рос
Тесня ему мешавшие границы,
Очерченные прежними. Таким
Он был - каких земля не знала!
И был единым именем храним,
Но вдруг отрёкся. И его не стало...
Свидетельство о публикации №117122300547
Агнесса Таже 09.01.2018 04:57 Заявить о нарушении