Он говорил мне, что люблю
Он говорил мне,что "родная"
Он говорил что "нет такой",
"Неповторимой" нарекая....
Он утверждал,что я в крови,
Что нет меня ему дороже...
Он говорил слова любви....,
И клялся мне на спальном ложе.
Он говорил и говорил.....,
Стихи любви мне посвящая..
Быть может бог его простил..,
Когда с другой венчал у рая.
Свидетельство о публикации №117122305466