8100. Я не здесь. Я далеко...

Я не здесь. Я далеко
Там где ты рядом со мною
Там где запахи цветов
Сладость губ твоих вишнёвых.
Там колышется вуаль
Разрывая ветром окна
Груди ласково ласкать
Глаз твоих касаться око
Я не здесь с тобою там
Ты почувствуй меня током
Улыбнись ты мне сейчас
Ведь любовь эт не жестокость.
Я не здесь. Я далеко
Там где ты рядом со мною
Там где запахи цветов
Сладость губ твоих вишнёвых.


Рецензии