Любить буквально всё и всех!

Бывает так, что говорят «Я всех люблю, боготворю»…
А в жизни всё наоборот – там разделенье наяву.
На первом месте лишь семья, всё остальное нипочем,
Хотя бесценная Любовь – она присутствует во всём!
Как всеобъемлюща она… И нету в ней раздела,
Что я вот этого люблю, а до других нет дела…
Ведь все вокруг, внутри, везде – всё создано Творцом!
И Он с Любовью создавал – людей, природу, Дом…
Так как же мы хотим делить Любовь Творца на части?
Представить можно ли – одним давать Любовь и Счастье,
И отвергать совсем других, где тоже Его Свет….
Его творенье, пиетет и истины рассвет!
Любить буквально всё и всех! – по-детски, так сказать…
Не разбирать, где плохо всё, а где есть благодать!
Примите сердцем всё, как есть – и без ограничений,
Дарите всем везде Любовь, но в радости теченья!
Людей не надо осуждать – пусть плох он иль хорош…
Поток не надо разрушать агрессией порош –
Чтобы события потом не проявлялись в жизни
В тех вариациях, где боль, где искаженье призмы!
Ведь нынче каждый человек, живущий на планете,
Лишь выполняет свою роль, предназначенье в свете!
И чтобы понял он Любовь и проявлял повсюду,
Есть ситуации в пути, проблемы и запруды.
Пора всем людям на Земле их свойства волевые
На Свет с Любовью направлять, да чувствами живыми!
За мир молиться на Земле, за здравый жизни образ –
Не осуждать, не обижать и быть со всеми добрым…
Нужно поддержка всем сейчас! Здесь каждый – ученик.
Проходим все урок Любви… Но нужно без обид.
Чтоб только любящий поток помог всем сдать экзамен –
Свой самый личный, для души – с неё снимая камень…
23.12.17.


Рецензии
Зайтуна! Восторг и восхищение от произведения! Гармония жития во всём его проявление, очень мудрый смысл, поэтично написанный, уникально, благодарю, с уважением, Оля)))
Пора всем людям на Земле их свойства волевые
На Свет с Любовью направлять, да чувствами живыми!----- исключительно, браво!

Ольга Шах   23.12.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за такую высокую оценку! Наверное и войн не будет на Земле, когда мы будем любить всё и всех...

Зайтуна Искандарова   24.12.2017 21:32   Заявить о нарушении