Променад

Променад -
Это точно Монмарт,
С цветами этими радующими.
Какими, там говорят -
Пахнут они не по - нашему...
Я не узнаю тебя,
Я пробую по - французски,
И всё же , мой нищий бокал
Наполнен будет по русски...


Рецензии