А ты не плачь девчонка
Кипела всюду суета.
Снежинки падали с небес.
И ты стояла у окна.
И тихо плакала стыдясь.
Смотрела, как он уходил.
Меж вами оборвалась связь,
Но видно он и не любил.
А ты не плачь девчонка от обиды.
Любовь к тебе еще придет.
Растопит сердце Антарктиды.
И смелый принц тебя найдет.
Год Новый время перемен.
Всюду летает конфетти.
Он радость принесет взамен.
Откроет все тебе пути.
Высохнут слезы на щеках.
И сердца вдруг растает лед
Поверь, судьба в твоих руках,
Улыбка снова расцветет.
А ты не плачь девчонка от обиды.
Любовь к тебе еще придет.
Растопит сердце Антарктиды
И смелый принц тебя найдет.
23.12.2017
Свидетельство о публикации №117122305403